Une ferme à l’orée du bois…

Située au Nord de l’Yonne aux portes du Pays d’Othe, notre ferme est conduite en agriculture biologique.
Par à un assolement diversifié, des techniques culturales sans labour, un maximum de couverture des parcelles (paille, végétation,…), nous cherchons à nourrir la vie du sol et protéger son habitat.

Des productions de qualité…

De par nos engagements, nos produits sont sains, dotés d’une très bonne qualité nutritionnelle et transmettent nos valeurs éco-responsables.

Afin de vous en faire profiter, nous commençons la vente directe des produits de la ferme :
– Graines à consommer germées, crues ou cuites (Lentilles, Luzerne, …)
– Farines moulues à la meule de pierre par un autre paysan bio agréé pour la transformation (farine de blé, farine de seigle, farine de sarrasin, …)

 Pour aller plus loin, nous souhaitons développer l’élevage plein air sur l’exploitation. Un troupeau d’agnelles et brebis laitières Manech Têtes Noires est arrivé en juin 2018.